ヤングコーンまたはベビーコーンと呼ばれているものは、その名の通り、とうもろこしの実が大きくなる前に若採りしたものです。 通常一本の株から2本のスイートコーンを収穫するのですが、実際には3本以上実がなったりします。 その3本目以降は先の2本を太らせるため摘果する訳です。 そうして摘果されたものがヤングコーンとして出回ります。 外皮付きの
ベビーコーン 食べ方 生-スイートチリ&レモンで ベビーコーンの炒め物♪ ベビーコーン(皮を剥いた状態)、茹でる為の水、ピーマン(種は食べられる)、タマネギ、炒め用油、塩胡椒(挽きたてが美味しい)、ミニトマト、スイートチリソース、レモン by ジョン・リーバス
ベビーコーン 食べ方 生のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ベビーコーン 食べ方 生」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿